Chemie im Essen kann Ihre Gesundheit gefährden
 
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Einfach ehrlich essen
Maike Ehrlichmann
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Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
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Kinderernährung - was gut ist und was schädlich
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Die Suppe lügt
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Chemie im Essen
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Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden.
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Garantiert gesundheitsgefährdend
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Vom Verzehr wird abgeraten
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Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht
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Ehrlich essen macht schön
Maike Ehrlichmann
Sissa Wallin
Ehrlich Essen Macht Schön
Es gibt viele Gründe dafür, Zusatzstoffezu meiden. Einer ist die Schönheit.
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„Aufrüttelndes Lexikon“ Frankfurter Allgemeine Zeitung
Die Ernährungsfalle
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Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert
Das Lexikon

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„Lustvoll schmökern“ Sonntag aktuell
Leinöl macht glücklich
Hans-Ulrich Grimm
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Das blaue Ernährungs-Wunder
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„Unbedingt lesen“ Hamburger Morgenpost
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Wie uns die Lebensmittel-industrie um den Verstand bringt
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„Spannende Lektüre“ Naturarzt
Der Bio-Bluff
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Der schöne Traum vom natürlichen Essen
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„Mehr als beunruhigend“ Deutschlandradio Kultur
Tödliche Hamburger
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Globalisierung der Nahrung unsere Gesundheit bedroht
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DR. WATSON News:


Einfach ehrlich essen: Das neue Buch von Maike Ehrlichmann
Zwischen Diskussionen um die richtige Ernährungsweise, unzähligen Ratgebern, Ess-Apps und Ernährungsberatern wurden unsere körpereigenen Mechanismen zum gesunden Essen lange ignoriert. Wenn wir aber die gesunde Ernährungsweise suchen und das Übergewicht bekämpfen wollen, müssen wir den Menschen helfen, auf ihre körpereigenen Signale zu hören - und auf nichts anderes. Verschiedene Faktoren der modernen Essumgebung aber stören diese natürliche System. Unter anderem auch Zusatzstoffe und Aromen im Essen. In ihrem neuen Buch sagt Maike Ehrlichmann, welche das sind. Der Titel: "Einfach ehrlich essen." mehr > >
DR. WATSON Recherche:


Der neue Mensch: Fitter, schöner, haltbarer / Fortschritt mit Technik?
Von Hans-Ulrich Grimm
Er ist 35, sieht aber aus wie 16, so glaubt er jedenfalls. Ultrablonde Haare, akkurat gekämmt und gescheitelt, gekleidet ganz in Schwarz, unterm Sakko eine dezent glänzende Weste: Er wirkt ein bisschen wie aus einem Science-Fiction-Film. Auch sein Name klingt futuristisch, ist aber finnisch: Teemu Arina ist Organisator des Biohacker-Gipfels, der heute in Stockholm stattfand. DR. WATSON war natürlich dabei. Klar, wenn es um Ernährung 2.0. geht. Aber was, um Himmels willen, sind Biohacker? mehr > >
DR. WATSON Facts:


Risikofaktor Industrie – vor allem für Kinder / Behörde schlägt Alarm
Ist Nutella krebserregend? Der Hersteller weist den Verdacht natürlich zurück. Die Europäische Lebensmittelbehörde Efsa hat zwei Substanzgruppen für krebserregend erklärt hat, die bei der industriellen Produktion von Lebensmitteln vor allem aus Palmöl entstehen. Betroffen sind laut Efsa in erster Linie Kinder und Jugendliche – und vor allem Säuglinge, die ihre Milch aus dem Fläschchen bekommen. Kinder, die Milch von Mama und überhaupt echtes Essen ohne industrielle Einwirkung bekommen, sind natürlich fein raus. mehr > >
DR. WATSON Interview:


Spitzenforscher warnt vor Risiken und Nebenwirkungen:
Eigentlich gelten sie als der Inbegriff des Gesunden: Vitamine. In Wahrheit aber sind sie eher schädlich: Das behaupten Wissenschaftler der renommiertesten Forschungseinrichtungen der Welt. Einer von ihnen ist Professor Michael Ristow. DR. WATSON hat ihn in Zürich getroffen. Rechtzeitig zum Schulanfang, denn Kinder werden mit Vitaminen geradezu bombardiert. Erste Frage: Schaden wir ihnen damit womöglich, Herr Professor? mehr > >
DR. WATSON News:


Neue Fakten über Kommerzfutter / Bizarre Innovationen der Konzerne
Der Klassiker über die Praktiken der Tierfutter-Konzerne ist endlich wieder erhältlich. Heute erscheint, von Lesern schon sehnlich erwartet, das Buch von Bestseller-Autor Hans-Ulrich Grimm in aktualisierter und erweiterter Fassung. Es beschreibt, wie industrielles Kommerzfutter unsere Haustiere dick macht, krank, und sogar ihr Verhalten verändert. „Katzen würden Mäuse kaufen“ zeigt die Ursachen, Hintergründe, Zusammenhänge – und neue Wege zur Gesundheit für unsere vierbeinigen Freunde mehr > >
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